Лариса КИРИЧЕНКО - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Лариса КИРИЧЕНКО





07.03.2017

В канун Международного женского дня 8 Марта в редакцию поступили многочисленные звонки от наших читателей с просьбой поздравить мариупольчанок с праздником, пожелать им счастья и здоровья.

А жители девяти домов жилмассива «Азовский-4» и поселка Южного (Е.Н. Сечкарева, В.И. Юрьева, С.А. Жаврид, Л.В. Хлесткина, Н.Я. Быкова и другие) поделились с корреспондентом «ПР» радостью - на публикацию их обращения в «Приазовском рабочем» по поводу необходимости открытия в районе вышеназванных жилых массивов аптечного киоска откликнулась нынешняя городская власть. И вот в январе 2017 года в Приморском районе по улице Латышева была открыта «Социальная аптека».

Жители «от чистого сердца выражают признательность главному редактору «ПР» Николаю Токарскому и мэру города Вадиму Бойченко за чуткость и внимание к людям». И, пользуясь случаем, поздравляют женщин коллективов редакции и Мариупольского городского совета с 8 Марта, причем в стихах:

«В женский день 8 Марта пожелать хотим азарта,

Жизнелюбия, успеха, 33 вагона смеха!

Красоты необычайной и удачи чрезвычайной!

Счастья вечного, большого, и здоровья во-о-от такого!

Пусть в этот день весенними лучами

Вам улыбнутся люди и цветы!

И пусть всегда идут по жизни с вами

Любовь, здоровье, радость и мечты!»

Мы благодарим всех читателей, звонивших в этот день на «горячий» телефон с поздравлениями, и в свою очередь шлем жительницам Мариуполя поздравления с праздником и пожелания всего самого наилучшего!

«В Мариуполе проводится активная уборка подбордюрной части», - поделился впечатлениями от увиденного И. Романенко.

Как уточнили в пресс-службе Мариупольского горсовета, «к этой работе во всех районах привлечены коммунальные предприятия города. Согласно распоряжению департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры горсовета, убирают МКП зеленого строительства,  КП «МПУ ВКХ», КП «Коммунальник» и ККП «Мариупольтеплосеть». По словам директора департамента РЖКИ Игоря Бабека, за каждым предприятием закреплен определенный участок.

Ответили редакции в ДРЖКИ и на обращение Татьяны Пещерской по вопросу несоблюдения безопасности для прохожих и работников при проведении работ по обрезке сухих веток деревьев рядом с перекрестком пр. Строителей и пр. Мира: «МКП зеленого строительства в указанный читательницей день работы по обрезке деревьев на обозначенном участке не проводились.

В настоящее время в Мариуполе обрезкой и валкой деревьев занимается ряд организаций при выполнении своих плановых работ (освобождение линий электропередач, освобождение троллей городского электротранспорта, освобождение релейной связи и пр.)».

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


   

Каталог статей полный часть 170

Каталог статей полный часть 169

Каталог статей полный часть 168

Каталог статей полный часть 167

Каталог статей полный часть 166