Лариса КИРИЧЕНКО - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Лариса КИРИЧЕНКО





07.03.2017

В канун Международного женского дня 8 Марта в редакцию поступили многочисленные звонки от наших читателей с просьбой поздравить мариупольчанок с праздником, пожелать им счастья и здоровья.

А жители девяти домов жилмассива «Азовский-4» и поселка Южного (Е.Н. Сечкарева, В.И. Юрьева, С.А. Жаврид, Л.В. Хлесткина, Н.Я. Быкова и другие) поделились с корреспондентом «ПР» радостью - на публикацию их обращения в «Приазовском рабочем» по поводу необходимости открытия в районе вышеназванных жилых массивов аптечного киоска откликнулась нынешняя городская власть. И вот в январе 2017 года в Приморском районе по улице Латышева была открыта «Социальная аптека».

Жители «от чистого сердца выражают признательность главному редактору «ПР» Николаю Токарскому и мэру города Вадиму Бойченко за чуткость и внимание к людям». И, пользуясь случаем, поздравляют женщин коллективов редакции и Мариупольского городского совета с 8 Марта, причем в стихах:

«В женский день 8 Марта пожелать хотим азарта,

Жизнелюбия, успеха, 33 вагона смеха!

Красоты необычайной и удачи чрезвычайной!

Счастья вечного, большого, и здоровья во-о-от такого!

Пусть в этот день весенними лучами

Вам улыбнутся люди и цветы!

И пусть всегда идут по жизни с вами

Любовь, здоровье, радость и мечты!»

Мы благодарим всех читателей, звонивших в этот день на «горячий» телефон с поздравлениями, и в свою очередь шлем жительницам Мариуполя поздравления с праздником и пожелания всего самого наилучшего!

«В Мариуполе проводится активная уборка подбордюрной части», - поделился впечатлениями от увиденного И. Романенко.

Как уточнили в пресс-службе Мариупольского горсовета, «к этой работе во всех районах привлечены коммунальные предприятия города. Согласно распоряжению департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры горсовета, убирают МКП зеленого строительства,  КП «МПУ ВКХ», КП «Коммунальник» и ККП «Мариупольтеплосеть». По словам директора департамента РЖКИ Игоря Бабека, за каждым предприятием закреплен определенный участок.

Ответили редакции в ДРЖКИ и на обращение Татьяны Пещерской по вопросу несоблюдения безопасности для прохожих и работников при проведении работ по обрезке сухих веток деревьев рядом с перекрестком пр. Строителей и пр. Мира: «МКП зеленого строительства в указанный читательницей день работы по обрезке деревьев на обозначенном участке не проводились.

В настоящее время в Мариуполе обрезкой и валкой деревьев занимается ряд организаций при выполнении своих плановых работ (освобождение линий электропередач, освобождение троллей городского электротранспорта, освобождение релейной связи и пр.)».

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


   

Где заказать тепловизор?

Как защитить авторские права?

Где купить авто аккумулятор?