Лариса КИРИЧЕНКО - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Лариса КИРИЧЕНКО





19.04.2017

«ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА установить в Кальмиусском районе возле плавательного бассейна «Нептун» скамейки под навесом. Пожилым людям негде присесть. Также от «Нептуна» до здания нарсуда на протяжении всей остановки нет ни одной лавочки, хоть на землю садись!» (М.А. Денисова).

«НЕПЛОХО БЫ БЫЛО установить скамейки в небольшом сквере на Левобережье, что на Морском бульваре рядом с памятником «Пушка». Там справа есть лавочки, и во дворе нашего дома № 50 есть новые скамейки, чему мы очень рады, а вот слева от «Пушки» стоят три лавочки, совсем непригодные для отдыха. Они и портят вид всего сквера. Вот и приходится идти дальше, туда, где можно присесть, а это не всегда удобно старикам и мамам с маленькими детьми» (Б.Е. Похотничий).

ПРЕТЕНЗИИ К КП «КОММУНАЛЬНИК» у жителей дома № 37 по пр. Металлургов. Они убедительно просят работников данного предприятия пораньше присылать квитанции на оплату потребленных услуг. Так, по словам Л.И. Керкер, звонившей на «горячий» телефон, «на момент 14 апреля у жителей дома были на руках квитанции всех коммунальных предприятий города, кроме «Коммунальника».

«Мы стараемся оплачивать коммунальные платежи вовремя – до 15 числа каждого месяца, а «Коммунальник» нас задерживает», - сетует Любовь Ивановна.

... А К ООО «АЗОВГАЗ» – у жителей дома 45 по пр. Мира. Как рассказала И.М. Бутова, представители ООО «Азовгаз» разместили на дверях подъездов объявление о том, что 13 апреля с 9 до 16 часов в квартирах их дома будет производиться опрессовка газопроводов на герметичность, поэтому настоятельная просьба ко всем потребителям природного газа быть дома в указанное время. «Мы оставили все свои дела, я, например, официально отпросилась с работы, - уточнила Ирина Михайловна. - Все находились дома в назначенное время, но операторы «Азовгаза» так и не пришли. Когда мы позвонили им, чтобы узнать причину, нам ответили, что приходили три дня назад и провели опрессовку в тех квартирах, хозяева которых были дома. А как же мы? Снова отпрашиваться с работы? И зачем тогда надо было размещать, получается, заведомо ложную информацию? Мы, как добросовестные абоненты, не проигнорировали намечающееся мероприятие «Азовгаза», так почему же с нами, потребителями услуг, так неуважительно обошлись?»

Адресуем этот вопрос руководству ООО «Азовгаз» в надежде получить на него официальный ответ.

«НЕГОЖЕ ОКЛЕИВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ СТЕКЛА в общественном транспорте. У них другое предназначение», - уверена наша постоянная подписчица «ПР» Т.Н. Мищенко с ул. Межевой, 17.

Тамара Николаевна поделилась с корреспондентом «ПР» своими наблюдениями: «Приведу еще один пример. Рядом с «Аллеей славы» на Левобережье (возле рынка «Солнечный») красуется реклама одного известного торгового центра с… эротическим изображением мужчины. Налицо чрезмерное усердие рекламодателя в погоне за клиентами. Но как привить бизнесменам эстетический вкус? Ведь во всем должна быть мера. «Ничего сверх меры», - учил древний философ Сократ».

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


   

РОСКРАН: все виды кранового оборудования

SERVAK: сервера, бывшие в употреблении

Избавляемся от спортивных травм

Что сделать со старой мебелью?

Знакомимся с ресторанами Хмельницкого