Лариса КИРИЧЕНКО - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Лариса КИРИЧЕНКО





09.06.2017

Больше месяца сидят без воды жители улицы Жигулевской в Кальмиусском районе! По этому поводу в редакцию обратились жильцы одиннадцати домов вышеназванной улицы.

Вот что рассказала корреспонденту «ПР» Г.С. Сташинская: «Мы весь май и до сих пор сидим практически без воды в дневное время: ни постирать, ни умыться, ни искупаться! Ночью вода бежит малюсенькой струйкой. Жильцы обращались в соответствующие инстанции, нам обещали наладить подачу воды. Время прошло, а ситуация не улучшилась. Сейчас вот обратились к вам и к начальнику КП «МПУ ВКХ» с коллективным письмом, в котором просим принять меры и обеспечить нас водой».

Что ж, присоединяемся к обращению наших читателей и ждем оперативной реакции профильных служб на него.

«На газонах вместо зелени – кучи прошлогодней листвы», - обращает внимание представителей коммунальных предприятий жительница ул. Межевой Тамара Мищенко: «Так выглядят на Левобережье улицы Владимирская (дома с 8-го по 14-й) и Московская (дома с 27-го по 31-й). До сих пор не очищена от прошлогоднего мусора пешеходная зона на каштановой аллее по ул. Московской. Считаю, что с осени у районных коммунальщиков было предостаточно времени для выполнения необходимых работ по благоустройству! Когда нам ожидать чистоты и порядка в указанных местах?»

«Не работает лифт в четвертом подъезде многоквартирного дома № 133 по пр. Металлургов», - пожаловался на «горячий» телефон «ПР» А.Л. Сидоров. По словам читателя, он «неоднократно обращался с заявкой на ремонт лифта на предприятие «Азовлифт», на что ему отвечали, что «средств на ремонт лифта нет».

«Мы уже длительное время испытываем дискомфорт при подъеме на верхние этажи», – говорит житель вышеуказанного домостроения и просит руководство ООО «Азовлифт» изыскать финансовую возможность для решения возникшей проблемы.

Пожелания по благоустройству городского пляжа высказала наша читательница Н.В. Роженко. Она рассказала о том, что «в районе водной станции прямо на территории пляжа из-под песка торчат громадные корни деревьев, которые мешают отдыхающим, в связи с чем они просят представителей городских коммунальных служб выкорчевать их и, по возможности, завезти чистый песок на указанный участок пляжа».

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


   

Знакомимся с оборудованием для розлива газировки

Знакомимся с автоломбардом «Кредиком»

Аппаратный маникюр в Киеве: куда обратится?

Программы переселения в Россию. Ликбез.

Где просмотреть сервера майнкрафт 1.10.2