Лариса КИРИЧЕНКО - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Лариса КИРИЧЕНКО





14.06.2017

«Когда заасфальтируют лестницу, ведущую от остановки «5-й микрорайон» к жилым домам?» – адресуют свой вопрос коммунальщикам жители близлежащих домов по пр. Металлургов.

«Здесь всегда был крутой подъем, - рассказали корреспонденту «ПР» жильцы дома № 143 по пр. Металлургов Валентина Михайловна и Алевтина Савельевна. - Но уже давно ступени лестницы пришли в негодность, осыпались, разрушаются прямо под ногами прохожих. Пожилым людям и больным старикам очень тяжело подниматься, мы испытываем дискомфорт, опасаясь споткнуться и упасть».

«Почему не выполняются обещания по ремонту дороги?» – интересуется житель ул. Лавицкого, 20 А.И. Литвинов.

По словам читателя, «коммунальщики обещали выполнить ремонт дороги, а именно, заасфальтировать участок от ул. Лавицкого в сторону конечной остановки автобусного маршрута № 114 по пр. Строителей (до поселка «Западный») еще в апреле нынешнего года, но до сих пор ремонтные работы не были начаты. А дорога требует немедленного благоустройства, потому что почти полностью разрушено ее асфальтовое покрытие».

Неприглядный пейзаж на улице Пейзажной… «Помогите заброшенной улице Пейзажной стать чистой и уютной!» - с такими словами обратилась в редакцию «ПР» жительница дома № 10 улицы с живописным названием Т.П. Кириенко.

«Наши дома стоят в начале улицы, - рассказала читательница. - И располагаются они недалеко от проезжей части дороги. Когда-то там стояли дорожный знак и шлагбаум для грузового транспорта. Сейчас их нет. От постоянного передвижения большегрузных «КрАЗов» наши дома потрескались, скоро развалятся. Я здесь проживаю с 1973 года, за это время ни разу не производился даже латочный ремонт дороги. А тут и другая беда - напротив домов №№ 10, 12, прямо у дороги, образовалась трехметровая свалка мусора. Мы задыхаемся от зловония, а на дворе лето. То ли еще будет!

В 2016 году я обращалась к представителям местной власти, депутатам за помощью. Приехали рабочие, привезли плиты и уложили их вдоль дороги, а мусор как был, так и остался. Сейчас чужие парни эти плиты растащили и благополучно продали их на металлолом. В мае я обратилась в наш домовой комитет, а результата нет. Просим профильные службы обратить внимание на сложившуюся ситуацию со скопившимся мусором и привести нашу улицу Пейзажную в порядок».

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


   

Как выбрать вертикальные жалюзи на окна?

Такая необходимая садовая мебель

Произвести кассовое обслуживание

Делаем осанку идеальной!

Первые шаги: развенчиваем мифы о правильной детской обуви