Владимир Чертушкин - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Владимир Чертушкин





16.06.2017

ОБЕСПОКОЕНЫ РАЗРЫТИЯМИ И ДЕМОНТИРОВАННЫМИ ПЛИТАМИ на Административной площади (у сгоревшего здания горсовета) наш постоянный читатель Олег Иванович и ряд других мариупольцев, обратившихся на «горячий» телефон «ПР».

На днях Олег Иванович проходил мимо бывшего здания горсовета в центре города и удивился тому, что бетонные тротуарные плиты на пешеходных дорожках (укладка которых производилась еще в советское время) демонтированы и сложены в несколько штабелей; соответственно дорожки сейчас имеют нелицеприятный вид. К слову, обратившиеся к нам читатели считают, что плиты относительно целые и могли пролежать еще долгое время (по ним, мол, не ездил транспорт).

Как вкратце пояснил корреспонденту «Приазовского рабочего» начальник Мариупольского коммунального предприятия зеленого строительства Александр Шульга, площадь перед бывшим зданием горсовета благоустраивается – идет текущий ремонт, и здесь вскоре появится новое современное покрытие; также будет выполнена санитарная обрезка деревьев. О подробностях благоустройства площади газета расскажет в своих ближайших номерах.

Кстати, сам корреспондент «ПР», в школьные годы подрабатывая в «Зеленстрое», занимался на площади перед горсоветом прополкой травы (прораставшей, несмотря ни на что, между вышеназванными плитами) - занятие, признаться, очень кропотливое и утомительное…

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


   

Как выбрать вертикальные жалюзи на окна?

Такая необходимая садовая мебель

Произвести кассовое обслуживание

Делаем осанку идеальной!

Первые шаги: развенчиваем мифы о правильной детской обуви