Лариса КИРИЧЕНКО - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Лариса КИРИЧЕНКО





05.07.2017

Требуется ремонт дороги. Члены садового товарищества «Орловское» В. Мищенко, А. Кухаренко сообщили на «горячий» телефон «Приазовского рабочего» информацию о необходимости отсыпки шлаком дороги в их товарищество.

На данное обращение наших читателей пришел официальный ответ от председателя сельсовета поселка Сартана А.К. Куркчи: «По поводу отсыпки дороги в с/т «Орловское» шлаком сообщаем, что садовое товарищество «Орловское» расположено, согласно обращению, на территории Волновахского района Донецкой области, поэтому по компетенции оно было направлено также главе Чермалыкского сельсовета Волновахского района Табий Елене Григорьевне для совместного рассмотрения с выездом на место и принятия соответствующего решения».

Отсрочка не принимается! На «горячий» телефон «Приазовского рабочего» снова обратилась Л.И. Коновалова с пр. Строителей, 154. Женщина проживает во втором подъезде этого девятиэтажного дома на последнем этаже. Кровля в ее квартире № 63 протекает уже давно, и минувшей зимой вода постоянно заливала стены и потолок квартиры. Лидия Ивановна обращалась тогда за помощью в газету «Приазовский рабочий». На ее обращение отреагировала местная власть: оно было рассмотрено комиссионно с выходом на место представителей структурных подразделений исполкома городского совета. После обследования жилья Л.И. Коноваловой специалистами был составлен соответствующий акт и принято решение отремонтировать кровлю силами ЖКП «УК «Западная» в оговоренный срок – во втором квартале 2017 года.

«Уже пошел третий квартал, - волнуется читательница, - а ничего так и не было сделано. На мой вопрос, когда же начнется ремонт, в УК «Западная» ответили, что «взяли отсрочку». Я же не согласна ни с какой отсрочкой проведения ремонтных работ. Пообещали, так, будьте добры, выполните обещание в срок!»

Ценить и уважать труд коммунальщиков призывает горожан наша постоянная читательница Н.П. Теличко, жительница 185-го дома по улице Олимпийской на Левобережье. По словам Натальи Павловны, подъезды их дома очень тщательно убирает уборщица ККП «УК «Восточная» Нина Викторовна Фалалеева. Не уступает ей в старательности по наведению чистоты, но уже на придомовой территории, и дворник данного жилищно-коммунального предприятия Наталья Анатольевна Волкова.

Н.П. Теличко выражает признательность женщинам за их труд и просит руководство вышеназванного ЖКП поощрить своих сотрудников за хорошую работу. Ну а ко всем жителям дома обращается с просьбой поддерживать чистоту и порядок, созданные руками этих добросовестных тружениц.

 Готова предоставить жилье одинокой женщине подписчица «Приазовского рабочего» Д. из пос. Андреевка Волновахского района.

Читательница обратилась в нашу редакцию с просьбой опубликовать вот такое объявление: «Мне 67 лет, живу одна в частном доме. Взрослые дети проживают отдельно. Прошу откликнуться одинокую, трудолюбивую, порядочную, не злоупотребляющую спиртным женщину без детей и внуков, которой негде жить. Хочу, чтобы мы жили с ней под крышей моего дома как сестры, помогая друг другу во всем. Я по натуре - человек добрый, отзывчивый, вот только часто болею и не могу оставаться в доме одна. Тел. 098-412-12-00».

 

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


   

Как фотографировать осенью. Нюансы, советы

Выбираем качественные услуги БТИ

Как и чем правильно разрезать пиццу?

Помощь в регистрации СПД в Киеве и Харькове

Вышивка на футболках от компании Maikoff