Владимир Чертушкин - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Владимир Чертушкин





26.07.2017

НА ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ НАПОР ВОДЫ пожаловались наши читатели, проживающие на улице Горной, что в пос. Песчаный. По их словам, давления воды в водоводе, идущем с улицы Большой Морской, порой едва хватает, чтобы набрать за ночь пять ведер воды. Причем, считают читатели, во время недавнего фестиваля напор воды был гораздо лучше. Не без причины жители улицы Горной предполагают, что вода, бывает, расходуется некоторыми VIP-жильцами улицы Большой Морской (или же их работниками), которые в нынешнюю жаркую погоду попросту… поливают свои мощеные фэмами большие дворы из шланга.

Как отметил в беседе с корреспондентом «Приазовского рабочего» начальник коммунального предприятия «МПУ ВКХ» Геннадий Изюмов, о проблеме жителей улицы Горной в «Водоканале» хорошо знают  - «это наше здесь больное место». Вопрос с нормальной подачей воды будет решен после запуска насоса. Это должно произойти в срок до 5 августа: ПЭС должен подтянуть линию, чтобы запитать оборудование («Водоканал» свои работы успевает выполнить до конца нынешнего месяца). «И тогда вода будет у всех», - заверил читателей Геннадий Изюмов.

С ПЕРЕБОЯМИ РАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ очень беспокоит жителей одноподъездного многоэтажного дома по проспекту Строителей, 98. В частности, наша читательница Елена Борисовна пожаловалась на то,  что в этом лифте часто застревают люди, а периодически появляющиеся механики выполняют какие-то работы, после чего лифт вскоре опять ломается. А недавно проживающая на 8-м этаже в этом доме пожилая мама читательницы, Вера Спиридоновна, застряла в лифте, начала стучать в дверь и громко звать соседей на помощь, и в итоге ей пришлось вызывать «скорую». Кроме этого, непонятно почему, сетует Елена Борисовна, с полуночи до пяти утра лифт попросту… отключается.

Как пояснила корреспонденту «ПР» диспетчер предприятия «Азовлифт», обслуживающего жильцов вышеназванного дома, к сожалению, некоторые пожилые люди, оказывается, еще не научились пользоваться кнопкой вызова диспетчера в кабине лифта (полагаем, на человека, разменявшего девятый десяток лет, сетовать тут не стоит. – Прим. ред.) . При этом важная деталь, необходимая для успешного ремонта лифта, по словам диспетчера, уже заказана, и лифт будет приведен в порядок. Что касается отключения оборудования с полуночи до пяти утра, то, как пояснила диспетчер, это делается… по просьбе самого председателя домкома. Корреспонденту хотелось бы услышать и его мнение по данному поводу.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


   

Как просто разработать сайт?

Женские трусики слипы: как выбрать?

Как работает e-mail рассылка

Выбираем посуду Luminarc

Надежное компьютерное оборудование, лицензированное ПО, качественное обслуживание – BestHard