Владимир Чертушкин - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Владимир Чертушкин





09.08.2017

НА ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ НАПОР ВОДЫ пожаловались на «горячий» телефон «Приазовского рабочего» жители верхних этажей многоквартирного дома по проспекту Нахимова, 90.

На их жалобу в жэке (вернее, в УК «Приморская») ответили – мол, напор воды в общем подается нормальный, а претензии по слабому давлению на пятом этаже нужно предъявлять «Водоканалу».

В свою очередь, диспетчер КП «МПУ ВКХ» пообещал позавчера проверить жалобу жильцов верхних этажей дома по пр. Нахимова, 90.

Ждем реакцию как «Водоканала», так и жителей вышеназванного дома.

ВЫГУЛОМ СОБАК НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ ПЛЯЖЕ недоволен наш постоянный читатель Юрий Васильевич, который нередко посещает пляж в районе спуска к морю, идущего мимо бывшего лагеря «Орленок».

Кстати, читатель в положительном ключе отметил недавнюю публикацию «Приазовского рабочего» о состоянии дел на мариупольских пляжах, но вполне резонно считает уместным дополнить картину вышеуказанной проблемой.

К сожалению, добавляет Юрий Васильевич, почти постоянно он сталкивается с тем, что местные владельцы собак приводят на пляж четвероногих питомцев зачастую без намордников, а некоторые хозяева даже отпускают своих собак… погулять по территории пляжа. Причем среди таких резвящихся четвероногих друзей человека встречаются и псы бойцовских пород! А ведь многие жители Левого берега, напоминает Юрий Васильевич, приходят на пляж вместе с маленькими детьми – не случилась бы какая беда…

Когда-то на пляжах нашего города, вспоминает читатель, стояли предупреждающие таблички «Выгул собак запрещен»; сейчас этого уже практически не встретишь. Создается впечатление, что подобное кто-то разрешил?

Мы направили соответствующий запрос на имя начальника Мариупольского коммунального предприятия зеленого строительства Александра Шульги и председателя Левобережной районной администрации Виктора Очеретина. Ждем и реакции наших правоохранителей.

ПОМОЧЬ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК инвалиду І группы, чернобыльцу Владимиру Кадькало попросила его супруга, наша читательница Валентина Васильевна – их семья проживает по адресу: проспект Лунина, 11в, тел. (097) 87-146-43.

К сожалению, из-за недавних перепадов напряжения в этой квартире, по словам Валентины Васильевны, сгорели и телевизор, и холодильник, и пока энергетики будут оценивать ущерб, читательница хотела бы, чтобы мариупольцы с большим сердцем откликнулись на ее просьбу.

СЕТУЕТ НА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ЗА СВОИМ ДВОРОМ наша читательница Татьяна Евдокимовна, проживающая в доме барачного типа по ул. Панфилова, 64.

С недавних пор, сообщает читательница, и она, и многие ее соседи испытывают чувство дискомфорта от того, что в своем тихом (по мнению Татьяны Евдокимовны) дворе находятся под постоянным видеонаблюдением. «Неужели нельзя было направить видеокамеру наблюдать за дорогой? Почему она «смотрит» именно на наш двор? - интересуется читательница. - Ведь камеру нужно ставить в людных, общественных местах».

«Приазовский рабочий» сообщил о жалобе читателей пресс-офицеру Центрального отдела полиции Александру Полосухину; нам пообещали разобраться с ситуацией, но при этом напомнили, что читательница может обратиться с соответствующим заявлением в Левобережное отделение полиции.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


   

Как просто разработать сайт?

Женские трусики слипы: как выбрать?

Как работает e-mail рассылка

Выбираем посуду Luminarc

Надежное компьютерное оборудование, лицензированное ПО, качественное обслуживание – BestHard