- Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона





23.08.2017

«ОТКАЗАЛИ В ПОЛУЧЕНИИ СУБСИДИИ», – жалуется на «горячую линию» «Приазовского рабочего» наша читательница Светлана Васильевна, проживающая на «Черемушках». По ее словам, она получала субсидию, пока пользовалась газовым отоплением. После перехода на систему отопления на твердом топливе ей отказали в выплате субсидии, аргументируя это тем, что для этого нужна справка.

Как сообщили «ПР» в управлении социальной защиты населения Приморского района, данная справка распространяется на один календарный год. Для ее оформления необходимо подать справку о составе семьи, пойти в «Мариупольгаз» и поставить штамп о том, что дом не газифицирован. После этой процедуры наша читательница вновь сможет получать субсидию.

РАЗБИТЫ ДОРОГИ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ по проспекту Победы, сообщила читательница «ПР» Надежда Кирилловна. Она рассказала, что в этом месте год назад меняли водопроводные трубы, перекопали двор, но так и не довели дело до своего логического завершения. Место, которое пострадало в результате замены труб, просто засыпали щебенкой, но за столько времени и ее уже не видно. На этом участке постоянно бьются машины, падают дети, но поделать с этим жители ничего не могут. Также на плачевное состояние дорог Левобережья жаловалась другая читательница Алина Матрос. Она сообщила, что по проспекту Меотиды нет пешеходной дорожки и разбит тротуар, хотя это – дорога к поликлинике. Проблемных участков много, но никто их не убирает и не ремонтирует.

??С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЮБИМОЙ ГАЗЕТЕ позвонил на «горячий» телефон Станислав Григорьевич Сурженко. «Склоняю голову перед «Приазовским рабочим» и силой его слова!» – выразил он признательность.

Спасибо нашим читателям за хорошее отношение к изданию. Безусловно, «Приазовский рабочий» немало помогает им в разрешении многих проблемных ситуаций. Однако стоит дополнить: вопрос, поднятый нашим читателем по поводу ремонта улицы Ширшова в поселке Моряков, не оказался неожиданным для директора ККП «Мариупольавтодор» Дмитрия Чичмая. Как он пояснил корреспонденту «ПР», работы по этой улице присутствовали в планах предприятия и при этом были выполнены почти на месяц раньше срока. Кстати, приносим извинения нашему читателю за опечатку в его фамилии.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


   

Женский алкоголизм: признаки, лечение

Строительство домов из дерева под ключ

Снять квартиру в Киеве

Какую гостиницу Одессы выбрать?

Изготовляем автоключи и открываем двери в авто