- Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона





30.08.2017

ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА ОТКЛЮЧЕНИЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ВОДЫ наша постоянная читательница Валентина Федоровна. Читательница посетовала на то, что «Приазовский рабочий» указал в публикации на второй странице № 94, что время отключения воды в значительной части Кальмиусского района было назначено на 9 утра. Тем не менее Валентина Федоровна, проживающая по проспекту Металлургов, 192, утверждает, что подача воды была отключена в 7.40. Из-за этого, стоит полагать, читательница не успела запастись водой на последующие дни. «Ни помыться, ни набрать воды… Пришедшие с ночной смены даже не смогли принять душ. Так же нельзя!» – возмущенно отметила в разговоре с корреспондентом «ПР» читательница.

Что касается нашей публикации на второй полосе № 94, информацию об отключении воды именно в 9 утра 28 августа предоставила пресс-служба горсовета. Надеемся, коммунальщики обратят внимание на реакцию нашей читательницы, проживающей по проспекту Металлургов, 192.

Напоминаем, подачу воды должны были восстановить в 6.00 30 августа.

НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ЛИФТ у нашей читательницы Валентины Клименко, проживающей по улице Киевской, 98. Как отметила женщина в канун праздников в разговоре с корреспондентом, лифт попросту не останавливается на нужном этаже и едет «кататься дальше». Так продолжается уже длительное время, а мастер, который занимался поломкой, не смог ничего предпринять.

Как сообщила «Приазовскому рабочему» начальник отдела по эксплуатации жилого фонда ККП «УК «Восточная» Татьяна Алымова, заявка была принята и неполадки уже исправлены.

Также Валентина Алексеевна обратилась ко всем неравнодушным – ей требуется сделать перетирку некоторых комнат, но денег на вызов мастера у нее попросту нет. «Пенсии с трудом хватает на еду, а когда прихожу домой, не хочу и поднимать глаза на стены – стыдно смотреть. А ведь какая раньше уютная была квартира!» – сетует наша читательница. 

 Мобильного телефона у Валентины Алексеевны нет, а стационарный давно сгорел. Обращаться по указанному выше адресу – старушка почти всегда находится дома. 

ДЕМОНТИРОВАНА ОСТАНОВКА ПО УЛИЦЕ КУРЧАТОВА, являющаяся конечной для маршрутов 156, 123, 118. Несколько наших читателей пожаловались, что убрали привычную крышу и лавочки.

Время ожидания маршруток порой затягивается до получаса, а выстоять под солнцем все это время, будучи человеком пожилым, практически невозможно.  

Читатели отмечают, что обновлением остановок давно пора было заняться, но необходимо это делать более последовательно, без ущерба для мариупольцев.

Корреспондент «Приазовского рабочего» направил обращение на имя директора департамента транспорта и связи Мариупольского городского совета Василия Клата. Надеемся получить быстрый и позитивный ответ.

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО АМБРОЗИИ в районе рынка «Застава», между жилыми домами и на детских площадках беспокоит наших читателей. В частности, наш постоянный читатель Андрей Степанович отметил, что от этой травы больше всего страдают жители частного сектора.

Как заверил корреспондента «Приазовского рабочего» начальник инспекции горсовета по благоустройству г. Мариуполя Сергей Марчук, вопрос по амброзии в районе рынка «Застава» взят в работу.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


   

Xiaomi Mi Band 3: теперь с цветным дисплеем

Реабилитационный центр «Приоритет» - высококачественная терапия по проверенным программам

Системы очистки воды: типы и их характеристика

Как создать сайт для музыканта

Как снизить расходы на электроэнергию?