- Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона





05.09.2017

 

ТЕЧЕТ ОТОПИТЕЛЬНАЯ ТРУБА у нашей постоянной читательницы Ивании Васильевны, проживающей по улице Черноморской в 20-м доме. Женщина сообщает, что труба отопления у нее течет давно, слесарь сказал, что необходима сварка, но для проделывания этой работы Ивания Васильевна должна сама искать человека, жэк таких услуг не предоставляет, хотя квартира государственная, а не приватизированная и долгов по оплате коммунальных услуг нет.

В управляющей компании «Приморская» «Приазовскому рабочему» рассказали, что заявка Ивании Васильевны у них есть, а также объяснили, что жэк не оказывает подобных услуг, поскольку труба идет к батарее. Жители сами должны заниматься решением этих проблем.

«ПР» рекомендует Ивании Васильевне обратиться в Территориальный центр социального обслуживания Приморского района, где ей смогут оказать помощь.

ПЕРЕНОС ГЛАВНОГО ВХОДА В КП «КОММУНАЛЬНИК» возмущает нашу читательницу Валентину Степановну. Как сообщает женщина, она ходила сверять квитанции о долгах в коммунальное предприятие и увидела, что центральный вход был перенесен назад.

По словам Валентины Степановны, нынешний центральный вход в предприятие находится слишком далеко. Расположен он со стороны улицы Набережной, дорога разбита и нет удобного подхода. Поскольку основная масса посетителей – пожилые люди, у них это вызывает ряд трудностей.

Директор предприятия сообщил женщине, что перенос входа был осуществлен по решению администрации. В диспетчерской КП «Коммунальник» «Приазовскому рабочему» объяснили, что директор предприятия все объяснил Валентине Степановне, а вход перенесли потому, что в той части здания, где он раньше располагался, нет сотрудников, ворота никем не контролируются. Для удобства эксплуатации было решено расположить вход с другой стороны.

ПРОДАЖА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ РЯДОМ С ДОРОГОЙ беспокоит нашего читателя Владимира Борисова. Мужчина сообщает, что на рынке «Денис» халатно относятся к месту расположения палаток с овощами и фруктами, которые продают покупателям. По его словам, они находятся очень близко с дорогой, что не соответствует санитарным нормам.

Заместитель головы Левобережной районной администрации Сергей Коробских сообщил «Приазовскому рабочему», что рынок «Денис» ограничен забором и не может никаким образом пострадать от расположенной рядом автомобильной трассы. Все палатки с провизией, находящиеся вне этого забора, к рынку отношения не имеют, а обращаться стоит в правоохранительные органы.

БЛАГОДАРНОСТЬ «ПРИАЗОВСКОМУ РАБОЧЕМУ» выражает наш постоянный читатель Константин Александрович. Мужчина делится, что выписывает газету вот уже четверть века и остается нашим преданным подписчиком все это время. Также он отметил, что искренне ценит помощь, которую оказывает газета в колонке «Читатели сообщают». Неоднократно обращался с возникшими проблемами, которые не в состоянии решить самостоятельно, и всегда находил поддержку со стороны издания.

Возможность обратиться в редакцию «Приазовского рабочего» Константин Александрович высоко ценит и желает корреспондентам газеты и впредь радовать читателей своей «силой слова» и поддерживать их в разрешении каких-либо проблем.

 

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


   

Женский алкоголизм: признаки, лечение

Строительство домов из дерева под ключ

Снять квартиру в Киеве

Какую гостиницу Одессы выбрать?

Изготовляем автоключи и открываем двери в авто