- Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона





05.09.2017

 

ТЕЧЕТ ОТОПИТЕЛЬНАЯ ТРУБА у нашей постоянной читательницы Ивании Васильевны, проживающей по улице Черноморской в 20-м доме. Женщина сообщает, что труба отопления у нее течет давно, слесарь сказал, что необходима сварка, но для проделывания этой работы Ивания Васильевна должна сама искать человека, жэк таких услуг не предоставляет, хотя квартира государственная, а не приватизированная и долгов по оплате коммунальных услуг нет.

В управляющей компании «Приморская» «Приазовскому рабочему» рассказали, что заявка Ивании Васильевны у них есть, а также объяснили, что жэк не оказывает подобных услуг, поскольку труба идет к батарее. Жители сами должны заниматься решением этих проблем.

«ПР» рекомендует Ивании Васильевне обратиться в Территориальный центр социального обслуживания Приморского района, где ей смогут оказать помощь.

ПЕРЕНОС ГЛАВНОГО ВХОДА В КП «КОММУНАЛЬНИК» возмущает нашу читательницу Валентину Степановну. Как сообщает женщина, она ходила сверять квитанции о долгах в коммунальное предприятие и увидела, что центральный вход был перенесен назад.

По словам Валентины Степановны, нынешний центральный вход в предприятие находится слишком далеко. Расположен он со стороны улицы Набережной, дорога разбита и нет удобного подхода. Поскольку основная масса посетителей – пожилые люди, у них это вызывает ряд трудностей.

Директор предприятия сообщил женщине, что перенос входа был осуществлен по решению администрации. В диспетчерской КП «Коммунальник» «Приазовскому рабочему» объяснили, что директор предприятия все объяснил Валентине Степановне, а вход перенесли потому, что в той части здания, где он раньше располагался, нет сотрудников, ворота никем не контролируются. Для удобства эксплуатации было решено расположить вход с другой стороны.

ПРОДАЖА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ РЯДОМ С ДОРОГОЙ беспокоит нашего читателя Владимира Борисова. Мужчина сообщает, что на рынке «Денис» халатно относятся к месту расположения палаток с овощами и фруктами, которые продают покупателям. По его словам, они находятся очень близко с дорогой, что не соответствует санитарным нормам.

Заместитель головы Левобережной районной администрации Сергей Коробских сообщил «Приазовскому рабочему», что рынок «Денис» ограничен забором и не может никаким образом пострадать от расположенной рядом автомобильной трассы. Все палатки с провизией, находящиеся вне этого забора, к рынку отношения не имеют, а обращаться стоит в правоохранительные органы.

БЛАГОДАРНОСТЬ «ПРИАЗОВСКОМУ РАБОЧЕМУ» выражает наш постоянный читатель Константин Александрович. Мужчина делится, что выписывает газету вот уже четверть века и остается нашим преданным подписчиком все это время. Также он отметил, что искренне ценит помощь, которую оказывает газета в колонке «Читатели сообщают». Неоднократно обращался с возникшими проблемами, которые не в состоянии решить самостоятельно, и всегда находил поддержку со стороны издания.

Возможность обратиться в редакцию «Приазовского рабочего» Константин Александрович высоко ценит и желает корреспондентам газеты и впредь радовать читателей своей «силой слова» и поддерживать их в разрешении каких-либо проблем.

 

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


   

Как оформить займ онлайн?

Одеваемся со вкусом

Выбираем крем для лица

Покупаем мягкие игрушки персонажей «Ледникового периода»

Приобретаем компрессорный ингалятор Little Doctor LD-212С