Лариса КИРИЧЕНКО - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Лариса КИРИЧЕНКО





03.10.2017

Дождались ремонта! За прошедшие годы в коммунальном хозяйстве многоквартирного дома № 5 по ул. Полтавской накопились многочисленные неполадки, перечень которых занял 22 пункта (!). Но в нынешнем году все они были успешно устранены с приходом на должность директора ЖКП «Азовжилкомплекс» Н.А. Подбельцевой. «За столь короткий период ее деятельности были приведены в порядок ливневая и фановая канализации, совместно с «Горводоканалом» старые прогнившие сети холодного водопровода заменили новыми, пластиковыми, установили новый общедомовой водомер.

Все аварийные участки инженерных сетей были также отремонтированы, неработающие задвижки заменили новыми и пр.», - поделилась радостью с корреспондентом «ПР» С.А. Бойко. Светлана Андреевна обратилась на «горячий» телефон «ПР» по поручению и от имени жильцов вышеназванного дома с просьбой отметить «внимание, отзывчивость и обязательность Натальи Анатольевны Подбельцевой в рассмотрении их обращений».

Процесс демонтажа остановочных павильонов в Мариуполе волнует наших читателей. Так, недавно на «горячий» телефон «ПР» обратились жители улицы Курчатова, которые были обеспокоены демонтажем остановочного комплекса на конечной остановке маршрутов №№ 156, 123, 118. Вот что после рассмотрения данного обращения ответил редакции директор департамента транспорта и связи горсовета Василий Клат: «Согласно планам работы участка по содержанию и ремонту искусственных сооружений, МАФ и дорожной разметки ККП «Мариупольавтодор» уже произведены работы по замене остановочного павильона на вышеуказанной остановке».

Длительное время ждут благоустройства ул. Волочаевской, что в пос. Волонтеровка, ее жители, поэтому и обратились в редакцию за помощью.

По информации жильцов домов №№ 71 и 103 П.П. Высоцкой, А.В. Цыганова и других коммунальщиков, не восстановлено благоустройство после проведенных ремонтных работ: «Четыре года назад здесь проводили водопровод, и территорию по окончании работ просто засыпали землей, обещали восстановить ее в шлаке, но так ничего и не было сделано. Правда, на днях залатали лишь небольшой участок в конце нашей улицы и ул. Лизы Чайкиной. Осталось благоустроить всю оставшуюся часть улицы Волочаевской и переулок, где живут пенсионеры и многодетные семьи».

Что ж, будем надеяться, что после выхода в «ПР» просьбу жителей Волонтеровки услышат представители профильных коммунальных служб и на читательское обращение последует оперативная реакция с их стороны.

Книги – в дар! Пенсионеры Иван и Зинаида Кабановы обратились в редакцию с просьбой посодействовать им в одном благородном деле: «У нас за долгие годы совместной жизни накопилось огромное количество книг: художественная литература, уникальные фотоальбомы с видами городов и памятных мест Донецкой области.

Мы хотим подарить книги из домашней библиотеки военному госпиталю Мариуполя, а может быть, кто-то еще заинтересуется нашим подарком?» (координаты семьи Кабановых имеются в редакции. – Прим. ред.).

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


   

Мобільна версія сайту під ключ

Где прочитать свежие новости о Луцке

Как сейчас осуществляют защиту для животных?

В Тернополе создали карту с адресами детских кружков

Где читать новости Львова?