Владимир Чертушкин - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Владимир Чертушкин





06.10.2017

СТРАХ И ОГРОМНЫЕ НЕУДОБСТВА ИЗ-ЗА ДВОРНЯГ испытывают жители улицы Веселой (быв. Кирова) и прилегающих улиц поселка Старый Крым с тех пор, как один из домов на этой улице (точный адрес есть в нашей редакции) сменил хозяина.

Как рассказала корреспонденту «При-азовского рабочего» наша постоянная читательница Алла Георгиевна, новый владелец пока что делает ремонт, «потихоньку обживается», но фактически еще проживает в городе и не так часто бывает в Старом Крыму.

При этом в его дворе поселилась стая собак различного размера и возраста, которые периодически терроризируют местных жителей, осмеливающихся пройти мимо этого дома по ул. Веселой. Не так давно дворняги искусали саму Аллу Георгиевну, и даже набросились на маленькую девочку.

Корреспондент «Приазовского рабочего» связался с поселковым головой Старого Крыма Михаилом Балабановым, который пообещал разобраться в данном вопросе. Ждем реакции наших читателей.

БЕСПОКОИТ ТОПОЛЬ во дворе дома по проспекту Победы, 74 наших постоянных читателей, проживающих по данному адресу, в частности, Валентину Яковлевну, жительницу второго подъезда. Она считает, что этот тополь (высотой до пятого этажа) давно засох, его ветки потихоньку осыпаются вниз с угрозой нанесения травм прохожим, да и само дерево при сильном ветре может упасть…

Председатель Левобережной районной администрации Виктор Очеретин взял на заметку это обращение. Но когда он лично выехал по указанному адресу, он не заметил во дворе (в частности, у второго подъезда) сухих деревьев.

При этом спилить живое, но мешающее жильцам (или коммуникациям) дерево представляет собой достаточно кропотливую процедуру… Виктор Очеретин и корреспондент «Приазовского рабочего» просят Валентину Яковлевну уточнить точное место нахождения указанного в жалобе дерева и характер проблемы.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


   

Мобільна версія сайту під ключ

Где прочитать свежие новости о Луцке

Как сейчас осуществляют защиту для животных?

В Тернополе создали карту с адресами детских кружков

Где читать новости Львова?