Владимир Чертушкин - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Владимир Чертушкин





11.10.2017

ВЫСОХШАЯ БЕРЕЗА ГРОЗИТ УПАСТЬ НА ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ ДОМА № 20 по улице Лавицкого. Об этом на «горячий» телефон «Приазовского рабочего» сообщил житель данной пятиэтажки А.И. Литвинов. Александр Иосифович рассказал, что возле первого подъезда их дома это дерево уже давно находится в аварийном состоянии.

«Береза полностью высохла, ее ветки постоянно обламываются и падают на стоящую рядом скамейку. А по высоте дерево достигает примерно третьего этажа «хрущевки», - уточнил обеспокоенный ее житель, - И если оно рухнет, то может случиться непоправимое, ведь на лавочке постоянно отдыхают старики, мамы с детьми. В случае же падения дерево может навредить людям, а также их имуществу – побить стекла окон, лоджий квартир, балконы».

По словам читателя, он неоднократно обращался в ЖКП УК «Приморская» с заявкой на спил аварийного дерева, причем как в бытность прошлого руководителя компании, так и к нынешнему ее начальству. Они пообещали ликвидировать аварийное дерево еще в начале лета, но воз, извините, дерево и ныне там…

Корреспондент «Приазовского рабочего» связался с начальником инспекции городского совета по благоустройству г. Мариуполя Сергем Марчуком, который взял на заметку это обращение и пообещал разобраться в полученной информации.

С ПРОСЬБОЙ ПОДАРИТЬ ТЕЛЕВИЗОР, пусть старенький, но при этом рабочий, к мариупольцам обращается наша читательница В.В. Ванюшкина. Она рассказала о том, что ее бывшая коллега по работе в Мариупольском индустриальном техникуме Елизавета Степановна Скрипкина в силу сложившихся обстоятельств в очень преклонном возрасте осталась совсем одна.

Елизавета Степановна – участник войны с нацизмом, имеет награды, ветеран труда – долгие годы проработала заведующей здравпунктом техникума. За свой добросовестный труд также награждена знаками отличия. Сейчас пожилая женщина болеет, не выходит из дома, и единственная связь с миром – телевизор, которого у нее нет. Вот и просит обратившаяся к нам Ванда Владимировна неравнодушных людей откликнуться и подарить ее коллеге телевизор. Телефон – 33-56-09.

Телевизор в рабочем состоянии просит передать в дар еще один уважаемый человек – ветеран войны, инвалид Лидия Ивановна, у которой, к сожалению, ее нынешний поломался, и женщине сейчас тяжело без связи с внешним миром. Желающим совершить доброе дело нужно позвонить по тел. (097) 292-49-95.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


   

Мобільна версія сайту під ключ

Где прочитать свежие новости о Луцке

Как сейчас осуществляют защиту для животных?

В Тернополе создали карту с адресами детских кружков

Где читать новости Львова?