Альбина ЛЕЛЮХ - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Альбина ЛЕЛЮХ





12.12.2017

НЕ ЗААСФАЛЬТИРОВАЛИ УЧАСТОК ДОРОГИ после замены газовых труб по улице Ломизова (на Левобережье) в районе домов №№ 9, 11 и 13, сообщает наш постоянный читатель Николай Шпак. По его словам, уже прошел месяц после выполнения ремонтных работ, но этот участок так и не привели в надлежащее состояние, чего очень хотелось бы жителям.

Директор КПП «Мариупольавтодор» Дмитрий Чучмай заверил журналиста «Приазовского рабочего», что этот адрес проверится по заявкам от предприятия, проводившего ремонтные работы, и участок будет покрыт асфальтом – в случае наличия заявки. Без нее «Мариупольавтодор» не имеет права восстановить асфальтобетонное покрытие дороги, поскольку участок может быть не подготовлен для этого.

МАЛЕНЬКИЕ ГАБАРИТЫ ОСТАНОВКИ У ГЛАВПОЧТАМТА возмущают нашего постоянного читателя Алима Радоуцкого. Читатель жалуется: после того как поставили новую остановку в районе Дома связи, там стало катастрофически не хватать места для людей, ожидающих прибытия общественного транспорта. Также Алима возмущает, что остановку застеклили лишь с одной стороны, хотя скамейка предназначена для двухстороннего пользования. Из-за этого на неостекленной части лавки невозможно сидеть в непогоду, ведь она намокает. Возле этой остановки строится киоск, что также не нравится читателю – он считает, что, когда объект начнет работать, места станет еще меньше.

Директор департамента транспорта и связи Василий Клат сообщил «Приазовскому рабочему», что это достаточно серьезный вопрос и необходимо составить обращение от лица мариупольцев, которые недовольны новой остановкой. В нем стоит указать, что она неудобна в использовании и не соответствует ожиданиям граждан.

БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ОЖИДАЕТ ВЫПЛАТУ СУБСИДИЙ наш читатель Виталий Сталкин, проживающий в квартале «Азовье» (Приморский район города). Он пожаловался на «горячий» телефон «Приазовского рабочего», что ему должны были начать начислять субсидию еще с 25 ноября, но он до сих пор ничего не получает.

В приемной Приморского управления труда и социальной защиты населения сообщили, что это может произойти по причине нахождения в составе семьи человека, который уже получает субсидию. Также, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, мужчине необходимо лично обратиться в УСЗН Приморского района по проспекту Адмирала Лунина 89, где в 102-м и 110-м кабинетах ему обязательно помогут.

«НАШ ДОМ НЕ НАХОДИТСЯ НА БАЛАНСЕ ни одного жилищного предприятия, считает наша постоянная читательница Надежда Щукина, проживающая по адресу: улица Семенишина, 47. Она говорит, что раньше их дом был «жилкоповским», потом его обслуживало ЖКП «Жилкомплекс», а теперь его нет ни у кого на балансе, хотя соседние дома относятся к предприятию «Місто для людей».

Надежде с этим вопросом стоит обратиться в Центр обслуживания клиентов, который находится по улице Греческой, 33 (тел. «горячей линии»: (067) 400-10-20, 48-48-00), – вероятнее всего, ее дом все же относится к компании «Місто для людей».

ВМЕСТЕ С ПАССАЖИРАМИ ЗАЕХАЛА НА ЗАПРАВКУ в 10.30 минувшей среды в районе школы № 20 маршрутка № 156, сообщил на «горячий» телефон постоянный читатель «ПР» Владимир. Ни водитель, ни кондуктор заранее пассажиров об этом не уведомили, никого из салона не вывели и даже не заглушили двигатель, уже не говоря о том, что кто-то из пассажиров мог спешить и поэтому выбрал не троллейбус, а более быструю маршрутку.

Корреспондент направил соответствующее обращение (с указанием госномера транспортного средства) директору департамента транспорта и связи горсовета Василию Клату. 

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


   

Как выгодно воспользоваться услугами салонов красоты

Создание фирменного стиля и его значимость в продвижении компании

Печать флаеров недорого и качественно

Подбор лучших вариантов для быстрого кредита

Качественная гидравлика на спецтехнику и самосвалы