Альбина ЛЕЛЮХ - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Альбина ЛЕЛЮХ





13.12.2017

ВЫРАЖАЮТ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ЦЕНТРА социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Центрального района наши постоянные читатели Валентина Пискунова и ее сын Александр, инвалид армии.

Читательница «ПР» благодарит за помощь директора терцентра Анну Павловну Камарали, а также коллектив и, в частности, Татьяну Валентиновну.

НА ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ НА ВЕРХНИХ ЭТАЖАХ жалуется Юлия Букарь, проживающая по адресу: проспект Металлургов, 170.

По словам читательницы «Приазовского рабочего», проблемы с водоснабжением на верхних этажах уже достаточно давно беспокоят жителей ее многоэтажки.

После многочисленных жалоб «Водоканалу» и жэку жильцам все-таки заменили узел, однако после этого вода вообще перестала поступать. Заявку на смену насоса для подкачки приняли, а многоквартирный дом поставили на очередь. Жителей интересует, когда же эта очередь настанет, ведь верхние этажи сидят совершенно без воды.

Журналист «Приазовского рабочего» связался с «Водоканалом», где выяснилось, что по этому адресу поставят подкачивающий насос лишь в 2018 году, причем неизвестно, в каком месяце. Остается пожелать жителям терпения...

НЕ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЧИСЛЕНИИ СУБСИДИИ постоянной читательнице «Приазовского рабочего» Надежде Шульц. По ее словам, она должна была начать получать субсидию еще в конце октября, однако до позавчерашнего дня никаких документальных подтверждений о начислении субсидии у нее не было.

В Левобережном управлении социальной защиты населения сообщили, что читательнице начислена субсидия и она может ее получить. Разносом уведомлений занимается ККП «Мариупольтеплосеть», и Надежде Шульц стоит либо подождать, пока это уведомление поступит, либо обратиться в кабинет № 5 Левобережного УСЗН, где ей его выдадут на руки.

ВОРЫ УКРАЛИ КРЫШКУ КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА по адресу: пр. Единства (в районе переулка Менделеева) на Левобережье. Об этом вопиющем, но, к сожалению, нередком факте в редакцию «ПР» сообщила жительница данного района, наша постоянная читательница Ольга С.

«Это случилось в ночь со 2 на 3 декабря нынешнего года, - уточнила возмущенная действиями вандалов женщина. - Люк глубиной десять метров находится на самом пике спуска в балку, и слава Богу, что в него никто туда не угодил, иначе могла случиться непоправимая беда.

На данный момент в том месте жители установили обозначающий знак – огромную ветку, которая, с одной стороны, предупреждает об опасности, а с другой – мешает проходу пешеходов. Понятно, что крышка канализационного люка уже давно в одном из пунктов приема металлолома, но что делать нам? Обращаемся через газету «Приазовский рабочий», которая постоянно помогает горожанам в решении насущных житейских проблем, к районным и городским властям исправить эту ситуацию. Безусловно, подобные кражи очень убыточны для коммунальных предприятий Мариуполя. Почему бы им не собрать со всех канализационных люков металлические крышки и не заменить их пластиковыми? Очень надеемся на оперативную реакцию коммунальщиков на наше обращение и решение возникшей проблемы».

Что ж, будем надеяться и мы. Ждем дальнейшей реакции наших читателей.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

Обзор женской зимней одежды сезона 2017/2018

Самая практичная посуда: что подобрать для профессиональной кухни?

Античный стиль в интерьере: что важно учесть в дизайне

Ищем сервис для переоборудования транспорта

Античный стиль в интерьере: что важно учесть в дизайне