Альбина ЛЕЛЮХ - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Альбина ЛЕЛЮХ





19.01.2018

 

«У НАС ОДИН МУСОРНЫЙ КОНТЕЙНЕР НА ВЕСЬ ПОСЕЛОК», - сообщил на «горячий» телефон «ПР» житель поселка Азовкольцо Евгений Маркович. Наш читатель и его соседи весьма обеспокоены этим фактом, ведь мало того, что одного контейнера в этом районе недостаточно, так еще и после работы мусоровоз оставляет много грязи, включая отходы.

В диспетчерской КП «Коммунальник» корреспонденту «Приазовского рабочего» пообещали передать мастерам эту информацию, а они, в свою очередь, проверят сигнал и постараются решить проблему, если та действительно существует.

«СНЕГОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ СБИВАЮТ СНЕГ НА БОРДЮРЫ И ТРОТУАРЫ», - сообщает наш читатель Виктор Иванович. По его словам, в центре Кальмиусского района по проспекту Металлургов работники убирают снег с дорог, но оставляют его при этом на тротуарах, и пешеходам сложно ходить, а на территориях дворов нет дворников, которые чистили бы снег.

Главный инженер КП «Зеленстрой» Владимир Степанов заверил журналиста «ПР», что техника от их предприятия работает, убирая снег, с трех часов ночи, а обычные бригады – с половины четвертого, и все «делается исправно и по совести», как и в тех местах, где трудятся работники КПП «Мариупольавтодор».

СЛАБЫЙ НАПОР ВОДЫ беспокоит жителей 88-го дома по проспекту Нахимова. Наша читательница Галина Карачевцева, которая там проживает, сообщила на «горячий» телефон «Приазовского рабочего», что в их доме стоит газовая колонка, но уже около двух лет ею невозможно воспользоваться. Вода идет очень слабо, либо совсем не идет.

В приемной «Водоканала», выслушав суть проблемы, пояснили, что жители должны собраться и направить обращение в департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры с просьбой установить в дом повысительный насос.

«РЕДКО КУРСИРУЕТ МАРШРУТКА № 25», - жалуются мариупольцы «При-азовскому рабочему», особенно читатели, работающие на градообразующих предприятиях. Очень много времени уходит на то, что бы дождаться следующего рейса маршрутки, соединяющей Кальмиусский и Левобережный районы.

В департаменте транспорта и связи Мариупольского горсовета порекомендовали составить обращение на имя директора Василия Клата с изложением возникшей проблемы, что и сделал журналист «ПР». Ждем реакции департамента и выхода из сложившейся ситуации.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

 

Обзор женской зимней одежды сезона 2017/2018

Как доставить груз выгодно?

Обувь для футбола от интернет-магазина Football Mall

В чем лучше всего хранить инструменты

Отремонтировать дизельный двигатель