Владимир Чертушкин - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Владимир Чертушкин





24.01.2018

ПЕРИОДИЧЕСКИ ДАЕТ СБОЙ ЭЛЕКТРОННОЕ ТАБЛО, отражающее в режиме реального времени движение общественного транспорта на остановочном пункте «Магазин «1000 мелочей». Об этом сообщили на «горячий» телефон «ПР» ряд наших читателей, заметивших, что в минувшую пятницу и предыдущие выходные табло работало некорректно.

Как заверил корреспондента «Приазовского рабочего» директор департамента транспорта и связи Мариупольского горсовета Василий Клат, за работоспособностью электронных табло постоянно следят, и ситуация находится на контроле. В минувшую пятницу имела место перезагрузка сервера, но это касалось не только вышеназванного табло (программа «висела» также и в мобильном приложении). «Происходят тестовые, сервисные мероприятия, - уточнил Василий Клат. - Мы за этим следим и вовремя реагируем на сбои».

Действительно длительный случай отсутствия должной работы электронного табло на остановочном пункте «Магазин «1000 мелочей» имел место около 10 дней назад вследствие неисправности блока питания (из-за перепада напряжения); данный случай был гарантийным, и неполадка была устранена.

УСТАНОВИТЬ «ЛЕЖАЧЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО» просят жители проспекта Строителей. Они сообщили на «горячий» телефон «ПР», что в районе Мариупольского морского лицея, а также школ №№ 23 и 54 – очень оживленный пешеходный переход, здесь переходят проспект немало школьников и лицеистов; но никакой регулировки на этом переходе нет: ни светофора, ни «лежачего», ни обычного полицейского. При этом машины в этом месте спешат и практически не останавливаются.

Читательница «Приазовского рабочего» Нина Жигайлова рассказывает, что недавно на этом месте уже была авария, но власти так и не установили какой-либо вариант регулировки дорожного движения. Она и другие жители близлежащих кварталов настоятельно просят установить «лежачего полицейского», чтоб снизить риск возникновения ДТП.

Пресс-офицер управления патрульной полиции Мариуполя Ольга Артюхова сообщила: инициативной группе жителей нужно обратиться с заявлением в отдел безопасности дорожного движения управления патрульной полиции, где их выслушают и решат, нужен ли в том месте «лежачий полицейский». В случае необходимости его там установят.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

Обзор женской зимней одежды сезона 2017/2018

Почему выбирают систему Fondy

Что делает служба безопасности фирмы во время подбора персонала на свободные места

Квест-комнаты в Самаре – что подойдет для бесшабашной компании?

Что лучше Hikvision или Dahua ?