Альбина ЛЕЛЮХ - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Альбина ЛЕЛЮХ





31.01.2018

«ПОЧЕМУ В «ПРИАЗОВСКОМ РАБОЧЕМ» НЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?» - интересуется наша постоянная читательница Галина Васильевна в связи с информацией о росте оптовой рыночной цены на электроэнергию. Она просит журналистов опубликовать тарифы, по которым мариупольцы платят за электроэнергию с начала 2018 года.

Действительно, с нового года оптовая рыночная цена на электроэнергию возросла на 9,5% и составила 1561,99 грн. за МВт.ч (без НДС), а с апреля она увеличится еще на 6,1%. В то же время тариф для населения пока что не изменится. Напомним тарифы для мариупольцев: (в том числе и в домах, оборудованных  электроплитами):

– за объем, потребленный до 100 кВт⋅час электроэнергии в месяц, – 90,0;

– за объем, потребленный свыше 100 кВт⋅час электроэнергии в месяц, – 168,0.

НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАН АДРЕС В ОБЪЯВЛЕНИИ, опубликованном в одном из номеров «ПР», сообщает наш читатель Александр Руд. По его словам, в выпуске                                     «Приазовского рабочего» за минувшую среду на 4-й странице было опубликовано объявление от ЧАО «Азовэлектросталь», где был указан один адрес, а остановка общественного транспорта, ему соответствующая, - совершенно иная.

Еще раз напоминаем, что ответственность за достоверность информации рекламного характера лежит на рекламодателях, а не на «Приазовском рабочем».

? БЛАГОДАРНОСТЬ БРИГАДЕ «СКОРОЙ ПОМОЩИ» выражает наша постоянная читательница Зоя Павловская, проживающая по проспекту Металлургов. Она сообщила на «горячий» телефон                                                        «Приазовского рабочего», что несколько дней назад она почувствовала, что ей плохо, и позвонила «103» с целью вызвать доктора.

Зоя Ивановна рассказала, что «скорая помощь» прибыла очень быстро, а врач Людмила Мирошник и фельдшер Александр Шамли уделили ей много внимания, помогли справиться с недугом, а также морально поддержали нашу подписчицу, которая, к сожалению, не знает ни имен, ни номера больницы, в которой они работают, но при этом хочет выразить им благодарность за проделанный труд (корреспондент выяснил: они работают в Мариупольской станции скорой медицинской помощи. – Прим. авт.).

Зоя Ивановна также подчеркивает, что периодически обращается на линию «скорой помощи» для консультации, которую ей всегда предоставляют администраторы или дежурные врачи. По ее словам, они всегда отзывчивы и доброжелательны. Наша читательница признательна им за такую работу и считает, что во многом это заслуга мэра города и его команды. Она поделилась с журналистом «ПР», что очень любит Мариуполь и гордится им, а действующая власть многое сделала для города, включая то, что работники различных учреждений стали отзывчивее и приятнее в общении со своими клиентами.

«НИ РАЗУ НЕ УБИРАЛСЯ УЧАСТОК ДОРОГИ по улице Межевой и Никулина на Левобережье», - жалуется наша читательница Екатерина Воронина, жительница улицы Межевой. Она сообщила «Приазовскому рабочему», что мало того, что эта часть дороги находится в ужасном состоянии, так ее еще и не убирают. Рядом находится общеобразовательная школа № 14, и немало детей ежедневно добираются этим путем на занятия; также по ней курсирует общественный транспорт, но ее все равно не убирают.

Жители близлежащих кварталов частного сектора также жаловались, что подобная ситуация возникла на улицах Народной, Репина и Панфилова.

Как заверил корреспондента «ПР» директор ККП «Мариупольавтодор» Дмитрий Чучмай, дороги по этим адресам будут проинспектированы и, в случае необходимости, расчищены.

 

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

 

Обзор женской зимней одежды сезона 2017/2018

Профильная труба. Как выбрать подходящее сечение

Спорт в домашних условиях: как заставить себя выполнять самые простые упражнения

Замовляємо оцінку майна у професіоналів

Выбор фотообоев в детскую