Мария КОРОЛЕВА - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Мария КОРОЛЕВА





17.07.2018

Разбили ванну и ушли. Четыре месяца назад жительнице дома № 92 по проспекту Нахимова слесари жилищного предприятия разбили ванну. «Попросили пустить их в квартиру, чтобы заменить трубу стояка, пробили стену, поставили трубу, а кусок от стены упал и разнес эмалированную ванну», - пожаловалась на «горячий» телефон «ПР» 85-летняя Наталья Васильевна Сергеева. С тех пор пожилая женщина ходит купаться к детям. И вместе с дочерью добивается того, чтобы разбитую ванну восстановили.

Обращалась пенсионерка уже и в администрацию Приморского района. На адрес Натальи Васильевны на сегодняшний день пришла уже пачка писем от чиновников, где ей обещали восстановление ванны до 30 июня. Ей даже сообщили о закупке материалов – в письме из отдела коммунального хозяйства Приморской районной администрации за 18 июня. Но ремонта все нет, в результате чего читательница обратилась в нашу редакцию за помощью.

Корреспондент «ПР» выяснил, что дом, где проживает Н.В. Сергеева, не относится к обслуживанию жилищного предприятия «Город для людей Мариуполь», куда из администрации был направлен запрос о ремонте. Поэтому заявка Натальи Васильевны и не была обслужена.

Редакция «ПР» просит ККП «Управляющая компания «Приморская» обратить внимание на проблему пожилой женщины.

Не покупайте очки с рук. Зинаида Ивановна Шевченко, 82-летняя мариупольчанка, приобрела для себя очки у частного предпринимателя. Очки-лупа обещали комфортное чтение и прибыли из далекого Луцка посылкой.

Но по медицинским показаниям купленные очки женщине не подошли – видимо, не лупа тут требовалась. Зинаида Ивановна отослала очки в Луцк обратно. Теперь предприниматель Руслан Лысенко, по словам пенсионерки, не отдает ей уплаченные деньги. Как говорит Зинаида Ивановна, по телефону представители фирмы ей постоянно обещают возврат денег, посылают за ними на почту, но воз и ныне там. А названия частного предприятия, где покупались очки, мариупольчанка также не записала.

Корреспондент «Приазовского рабочего» дозвонилась до частной фирмы, где пенсионерка покупала очки. Представитель фирмы, подчиненный Руслана Лысенко, сообщил, что возвращать деньги они не отказываются. Зинаиде Ивановне нужно снова позвонить им и продиктовать дату и номер посылки, в которой злополучные очки возвратились обратно в Луцк.

Обращаем внимание наших читателей: чтобы не попадать в такие ситуации, никогда не покупайте очки вне оптики и без рецепта врача! Специалисты-офтальмологи к тому же предупреждают, что это может закончиться плачевно для глаз. А тем более плачевно для глаз и кошелька может окончиться покупка очков по почте в другом городе, без примерки.

«Ищу мастера для ремонта ТВ-тюнера», - Мария Степановна Левченко обратилась на «горячий» телефон «ПР» с такой просьбой.

82-летняя пенсионерка не может позволить себе покупку нового тюнера для телевизора. А, как, оказалось, найти мастера по ремонту этого устройства в Мариуполе не так легко. Различные фирмы предлагают пожилой женщине лишь приобрести новый тюнер.

Мастер, что ремонтирует тюнеры по доступной цене, отзовитесь, пожалуйста! Ваш клиент Мария Степановна проживает по Троицкой улице, найти ее можно по телефону соседей 50-43-78.

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Приобретаем ремешки для часов

Встановлюємо міжкімнатні двері

Встановлюємо міжкімнатні двері

Где заказать стартовый набор для маникюра?

Бронируем номер в Буковеле