Лариса КИРИЧЕНКО - Горячий телефон - Приазовский Рабочий, Мариуполь

У телефона Лариса КИРИЧЕНКО





26.10.2018

С ЗАБОТой О ВЕТЕРАНАХ. Лидия Челпанова позвонила в газету от имени ветеранов труда, «детей
войны», проживающих в пригородных поселках Талаковка и Гнутово на линии соприкосновения, со словами благодарности мэру Мариуполя Вадиму Бойченко и его дружной команде за масштабную реконструкцию, которую они осуществили в честь 240-летия города. А оценить старания городской власти в этом направлении люди старшего возраста смогли, побывав недавно на экскурсии по городу. Организовал увлекательную поездку для своих подопечных Кальмиусский территориальный центр социального обслуживания населения.

«На комфортабельном автобусе мы подъехали к центральному скверу, увидели новый фонтан, потом – отреставрированные Вежу и Греческую площадь. Посетили и ряд других памятных мест города. Эмоции просто переполняли нас: город изменился до неузнаваемости!» - восторгалась Лидия Ивановна.

КОГДА ОТРЕМОНТИРУЮТ КОЗЫРЕК ПОДЪЕЗДА? С таким вопросом в редакцию от имени жильцов 52 квартир дома № 32 по улице 9-й Авиадивизии обратилась Елена Стенина. По словам женщины, во время дождя над входной дверью во 2-й подъезд дома прямо на ступеньки у входа течет вода. Это случилось после установки светильника. Где-то в полости плиты козырька скапливается вода и потом неделями просачивается на головы жителей. В результате: не работает домофон, на ступеньках мокро, а скоро нагрянут заморозки.

Жильцы предлагают простой выход – сделать перекрытие козырька, но коммунальщики ограничились тем, что почистили его, подремонтировали сливную трубу и закрыли заявку как выполненную.

По информации для «Приазовского рабочего» ООО «Город для людей Мариуполь», в обслуживании которого находится данное домостроение, ремонт козырька подъезда № 2 по вышеназванному адресу запланировано выполнить в срок до 20 ноября нынешнего года при благоприятных погодных условиях. Данное обращение остается на контроле предприятия до окончательного его решения.

ТЕЧЬ БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАНА. Жительница 39-го дома по улице Зелинского Галина Шевченко пожаловалась корреспонденту у «горячего» телефона на промедление в выполнении ее заявки работниками
жэка. В квартире читательницы дала течь труба горячего водопровода. Еще неделю назад женщина подала заявку в ООО «Жилье-25» с просьбой прислать слесаря, который бы устранил неполадки, но пока все безрезультатно.

«Близится начало отопительного сезона, а на днях я уезжаю в санаторий на лечение. Когда запустят отопление и подадут горячую воду, трубу прорвет еще сильнее, и в момент моего отсутствия вода может затопить жилища соседей снизу», - тревожится Галина Дмитриевна.

Мы связались с инженером ООО «Жилье-25» Еленой Стасюк. Как заверила журналиста «ПР» Елена Геннадиевна, «ситуация на контроле у руководства предприятия. Сейчас идет согласование времени визита мастера в квартиру заявительницы. До начала отопительного сезона течь будет ликвидирована».

 

Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Приобретаем ремешки для часов

Встановлюємо міжкімнатні двері

Встановлюємо міжкімнатні двері

Где заказать стартовый набор для маникюра?

Бронируем номер в Буковеле