GSM FORSAGE: запчасти для телефонов Samsung

13.06.2018

Украинская компания GSM FORSAGE является одним из самых крупных поставщиков отечественного рынка запасных частей для телефонов Samsung. В ее обширном каталоге, который выложен вот тут http://gsm-forsage.net/samsung, востребованные элементы для всего модельного ряда, который выпускается либо выпускался южно- корейской корпорацией. Есть оригинальные запчасти, а также высококачественный тайваньские копии. Обращайтесь. Специалисты компании помогут определиться с выбором, а цены вам непременно понравятся.

Где производят телефоны Samsung

Общеизвестно, что корейцы снабжают электроникой не только себя, но и многих известных производителей. В частности, их доля в последнем iPhone-X оценивается специалистами в 28%. Плюс ко всему, они постоянно конкурируют с американцами, периодически «попадая на бабки». Последний «залет» обошелся им в 500млн. долларов компенсации за нарушение авторских прав.

Собственно по этой причине заводы Samsung находятся на территории Китая, Индии, Вьетнама и Бразилии, что позволяет снижать себестоимость производства без ущерба качеству. Их братья из Поднебесной в долгу не остались и делают прекрасные копии популярных смартфонов на своей элементной базе, которая также является точной копией корейской.

Отсюда наличие на вторичном рынке большого количества запчастей без фирменного логотипа, но с весьма приличными характеристиками. Времена, когда их лепили «в гаражах и сараях», давно прошли. На типовом китайском заводе сразу ставят две одинаковых производственных линии, одна из которых выпускает лицензионную продукцию, а другая – «немного для себя». Учитывая размеры национального рынка «для себя» получается в разы больше, чем для заказчика.

Местное законодательство настолько сложное, что еще никому не удавалось заставить китайского производителя заплатить штраф за несанкционированное использование авторских прав, то есть за копирование. Последний прикол связан с поставками в Германию точной копии BMW X5. Немцы реализацию запретили, а итальянцы были не против.