Знакомимся с меню бизнес-ланчей

12.10.2017

Насколько бы занятым не был бизнесмен, ему все равно необходимо отыскать время на прием пищи. Без такого «топлива» добиться хороших результатов не получится. Чай и сладости, а также сухпаек – это не выход. А вот бизнес-ланч стоит заказать. Например, сделать это можно здесь: confetti.in.ua/ru/menu/biznes_lanchi/.

Раньше использовалось более привычный термин «комплексный обед». Однако это было вчера, а сегодня в моде слово «бизнес-ланч». Остается только понять, что же кроется за этим понятием.

Ланч фактически представляет собой поздний завтрак. Его время может продлиться максимум до 11 утра. Рестораторы полагают: бизнес-ланч начинается в 11 утра. А продолжается он порою даже до 5 вечера. Объяснить это можно тем, что бизнесмены очень заняты, они хотят иметь возможность перекусить, одновременно ведя важные разговоры с партнерами по бизнесу. То есть, бизнес-ланч предоставляет возможность и дальше работать, одновременно с этим кушая. Бизнесмены это очень ценят.

Зачастую на такой прием пищи приглашают коллег, которые связаны с вами партнерскими отношениями. Есть даже негласное правило, которого стоит придерживаться: старший приглашает младшего. Но нередко партнеры состоят в одном «ранге».

Бизнес-ланч vs обед в ресторане

Оба варианта не дадут вам проголодаться, однако различия между ними все же есть. Для начала стоит обратить внимание на ценовую доступность блюд. Даже бизнесмены будут не против сэкономить. И не стоит забывать о широком ассортименте. Он может быть разнообразным, однако от ресторанного обеда редко отличается. Речь идет о первых блюдах, о вторых блюда.

Обратите внимание, что в меню нет напитков, которые содержат алкоголь. Помимо этого вам вряд ли удастся заказать какое-нибудь изысканное блюдо. Так что, если хотите, к примеру, заказать фуагра, то делайте выбор в пользу обеда в ресторане, а не бизнес-ланча.

Последняя важная особенность – это быстрота выполнения заказа. Качество при этом нисколько не страдает. Ваш заказ будет выполнен максимум за 10 минут. Объяснить это можно тем, что заготовки заранее приготовлены.

Бизнес-ланчи не могут быть одинаковыми, ведь и заказывают их разные клиенты. Солидные чиновники вместе с бизнесменами очень внимательно выбирают заведение, где можно покушать. И они ожидают, что ресторанное обслуживание будет изысканным. Бизнесмены, которых можно отнести к среднему классу, не откажутся от домашней кухни класса «эконом».