Мужская обувь из Белоруссии

17.05.2018

Синонимом мужской обуви (и не только мужской) из Белоруссии является словосочетание «безупречное качество». С этим не поспоришь. В его основе лежат самые передовые технологии, а предприятия работают в рамках общеевропейских стандартов ISO. Добавьте к этому натуральные материалы, актуальные дизайнерские разработки и низкую себестоимость продукции и станет понятно, почему она востребована не только на всем постсоветском пространстве, но импортируется десятками стран мира.

Жители российских городов полную номенклатуру белорусской обуви по выгодным ценам могут приобрести в специализированном сетевом магазине. Вот тут https://belorashoes.ru/muzhskaya-obuv/. Заходите. Если появятся вопросы, то вам развернуто ответят менеджеры и помогут с выбором. Останетесь довольными и непременно зайдете еще не раз.

Некоторые малоизвестные детали

Во времена СССР на территории Белоруссии был построен высокотехнологичный комплекс предприятий обувной промышленности, который был максимально эффективно использован руководством страны в 90-е годы. Фабрики были трансформированы в акционерные общества и часть акций продана известной немецкой компании «Salamander» и испанской «Kelme», последняя из которых, кстати, была официальным поставщиком спортивной обуви советской сборной, принимавшей участие в сеульской Олимпиаде 1998г. Так появились крупные холдинги «Белвест» и «Белкельме».

Белорусы предоставили готовую сырьевую базу, действующие производственные мощности и относительно дешевую, но высококвалифицированную рабочую силу. Западные фирмы внесли в уставной капитал передовые технологии, актуальный современный дизайн и принципы организации производственного процесса, в рамках которого можно оперативно реагировать на запросы рынка без потери качества выпускаемой продукции. Что мы можем видеть и в настоящее время.

С течением времени в силу разных причин экономического характера на территории страны остался один мощный игрок обувного рынка – группа компаний «Marko», которая поглотила и «Белвест», и «Белкелме» со всей инфраструктурой.