"Скрытая камера" пеезжает в Москву, а Сергей Сивохо готовит новую передачу - Новости - Приазовский Рабочий, Мариуполь

"Скрытая камера" пеезжает в Москву, а Сергей Сивохо готовит новую передачу

Сугубо деловую поездку в Киев на выставку "Полиграфия-2005", которая прошла на прошлой неделе, пришлось совместить с творчеством. На вечеринке по поводу открытия выставки, которую давал наш партнер - фирма "Мак-Хауз" (поставляет полиграфматериалы), в качестве ведущего неожиданно появился наш легендарный земляк Сергей Сивохо. Не воспользоваться этим случаем и не пообщаться с самым знаменитым КВНщиком и шоуменом было бы непростительно…

 

Наша справка. Сергей Анатольевич Сивохо родился 8 февраля 1969 года в г. Донецке. Окончил Донецкий политехнический институт (ДПИ). Успешно выступал за команду ДПИ в КВН, был капитаном команды. Лидер-вокал команды, он прославился в 1989 году, когда впервые спел свой коронный шлягер "Налей, Роза" голосом Луи Армстронга. В 1990 году привел команду к победе. КВН открыл Сергею Сивохо дорогу в кинематограф и на телевидение. Он снялся в нескольких художественных фильмах и мюзиклах, телепередачах "Раз в неделю" и "О.С.П.-Студия", а недавно он появился в одной из серий популярнейшей "Моей прекрасной няни". На канале "1+1" он долгое время вел передачу "Скрытая камера". Является совладельцем и продюсером одной из донецких FМ-радиостанций.

 

- Сергей Анатольевич, позвольте задать вам несколько вопросов для читателей газеты "Приазовский рабочий" из города Мариуполя.

 

- О, Мариуполь! Прекрасный город! У меня там много друзей.

 

- Да, Мариуполь благодаря няне Вике теперь знаменит на весь СНГ! А как вы попали в одну из серий этого великолепного сериала?

 

- Очень просто. Передачу эту снимает студия "А-Медиа", руководит которой Александр Акопов. Александр Акопов - это первый редактор возрожденного КВН. Вот, собственно говоря, и все. Связи старые остались, все друзья. Они и снимают этот сериал, адаптируют его к нашим условиям. И, естественно, канал СТС, а я - человек канала.

 

- Мариупольцы особенно любят этот сериал еще и потому, что няня Вика - из Мариуполя, хотя нигде не мелькало, почему она все же из Мариуполя. Может, у вас есть какая-то версия?

 

- Да никакой версии, вот так оно родилось, спонтанно просто. Дело в том, что в американском сериале, то есть у матрицы основной, она еврейка из Бруклина, ну, а здесь посчитали, очевидно, что из Мариуполя.

 

- Но Мариуполь - не Одесса, не еврейский город, он больше греческий, а няня Вика на гречанку не похожа. Правда, некоторые местные выражения, интонация, обороты речи подмечены точно и хорошо произносятся и няней, и ее мамой, и ее бабушкой.

 

- На самом деле под Мариуполь никто не подстраивался, нужно было просто показать провинцию.

 

- Вы сказали, что в Мариуполе у вас есть друзья. Кто они?

 

- Я скажу, но вы же не напечатаете.

 

- Почему? Это какой-то секрет?

 

- Да нет. Это компания "Волд Бест".

 

- Искренне наш "Волд Бест" в Мариуполе знают все!

 

- Да, это хорошая компания, и люди в ней хорошие. Прежде всего это Игорь Зайченко и Александр Гольденберг. Мы с ними не один пуд соли съели, много дел делали. Очень порядочные, очень правильные ребята. Вот для меня Мариуполь - это эти ребята, это лицо города. Поэтому у меня отношение к Мариуполю очень теплое.

 

- К сожалению, мы в Мариуполе вас нечасто видим с выступлениями.

 

- Нет, я бываю часто, но, скажем так, неофициально, незаметно.

 

- Ваша передача "Скрытая камера" пользуется большой популярностью, нравится зрителям, но как-то тоже вы обходили Мариуполь стороной. Ваши друзья из "Волд Бест" не приглашали вас на съемки в наш город?

 

- Приглашали. Ну, не дошли, не дошли руки до Мариуполя. Сейчас передача временно закрыта, мы работаем над новым проектом. "Скрытая камера" сейчас снимается в Москве и выходит уже. Ее делают мои друзья из "О.С.П-Студии", это Сережа Белоголовцев и Андрей Бочаров. Они сейчас снимают ее там, а мы здесь работаем над новым проектом.

 

- Вы сами придумывали сюжеты для "Скрытой камеры" или что-то подсказывали зрители?

 

- В основном сами, над этим работала вся съемочная группа. Иногда что-то брали от зрителей, но очень мало. Зрители предлагали примитивные, а иногда и опасные сюжеты, например, к ведру с водой подсоединить два проводка в 220 вольт…

 

- С чем связано закрытие проекта "Скрытая камера" в Украине? Проект изжил себя?

 

- Нет, не изжил, просто есть определенные моменты, о которых я бы не хотел говорить. Программа эта будет в несколько другом виде, и это будет московская программа.

 

- Это связано со сменой руководства телеканала "1+1"?

 

- Я не хотел бы обсуждать этот вопрос.

 

- Если не секрет, что за передача, над которой вы сейчас работаете?

 

- Секрет. Но я надеюсь, вы ее скоро увидите. Мы бы ее уже запустили, но некоторые события нам помешали.

 

- Кстати, о событиях. Следите ли вы за политикой, как относитесь к отставке правительства Юлии Тимошенко, к тому, что снова зовут на Майдан?

 

- Без комментариев! Я не политолог, которых сейчас много развелось. Поэтому ничего комментировать не буду.

 

- Что бы вы пожелали своим мариупольским друзьям, всем мариупольцам?

 

- Друзьям - успехов! А всем мариупольцам - чтоб не расслаблялись. У "Волд Бест" много скрытых камер!

 

- Спасибо. Удачи вам!

30.09.2005 | Николай Токарский


Другие новости ПР № 144 от 30.09.2005

Все новости 144 номера...
Подписка на газету online Вы можете выбрать издания, на которые хотите подписаться. ВНИМАНИЕ!
Подписка оформляется только для жителей Мариуполя и Донецкой области.

Архив газеты

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

 

Обзор женской зимней одежды сезона 2017/2018

Где купить спортивную экипировку?

Разобраться с облачными технологиями

Купить керамический обогреватель

Справиться с «лишними» волосками