Оборудование для столовой и его особенности

15.10.2020

Динамика развития сферы гостиничных услуг

Изготовление свечей своими руками

Оборудование для столовой и его особенности

Поиск людей Челябинская область. Найти человека Катав-Ивановск по Адресу, Фамилии, номеру телефона

Шкаф-купе создаст комфорт в доме

Строительство коттеджей - дом вашей мечты

Где заказать дизайн интерьера

Купить деловой портфель для мужчин

Несколько слов о полусинтетическом масле

Рингтон

В чем заключаются преимущества проведения аудита по МСФО от «КСК ГРУПП»?

Что такое тематическая свадьба

Генератор - это сила!

Эффективное общение, правила

Как подобрать шторы

Принцип выбора бытовой техники

Разбираемся с законом N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»

Стеганые зимние юбки: как подобрать оптимальную модель и с чем их носить?

Строительство коттеджей. Надежность вашего коттеджа

Хотите приобрести репосты ВК?

Ингредиенты: 1/2 л молока, 1 пачка сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, мука, 1/2 ст. растительного масла, 2 ст. л. майонез"Московский провансаль"Приветствую вас в нашей студии. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который я узнала от своей подруги. А та, в свою очередь увидела как готовят тесто настоящие кулинары.

Это тесто хорошо подходит как для жарки, так и для выпечки. Мы берем и смешиваем сухие ингредиенты. Муку, дрожи, соль, добавляем пол чайной ложки и сахарный песок. Здесь я уже заранее подогрела теплое молоко. И добавляю сюда нашу смесь. Всё это тщательно перемешиваю. И оставляю опару подняться в теплом месте. Достали из теплого места наше тесто, смотрите, как оно у нас поднялось. И теперь в отдельной мисочке взбиваем 3 яйца. Добавляем 2 столовой ложки майонеза.

Кстати майонез делает это тесто более пластичным, а вкус более насыщенным. Майонез любят подавляющие большинство россиян: разные салаты, мясо по-французски, жареная курочка - куда его не положи, он везде отлично смотрится. Так, добавляем растительное масло. Вливаем это. И теперь добавляем муху, чтобы тесто у нас получилось как тесто для вареников, можно даже чуть помягче. Хорошо вымешиваем наше тесто и убираем его в холодильник на 40 минут. Через 40 минут мы достаем наше тесто из холодильника.

Сморите, какое оно эластичное у нас получилось. Припыляем стол мукой. И раскатываем. Начинку вы можете брать любую, я например, хочу сегодня сделать один большой пирог с сыром и несколько маленьких пирожков с мясом. Выкладываем начинку. Это тертый сыр с зеленью. Закрываем края и выкладываем на противень, которая предварительно покрыт пергаментной бумагой или бумагой для выпечки. так же мы делаем еще одну лепешечку. Выкладываем начинку. Можно за счет того, что оно у нас такое эластичное мы можем даже сделать вот такой формы кренделек. И сделаем еще пирожки с мясом. Пирожки вы можете делать абсолютно любой формы.

Смазываем наши пироги яйцом. И отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Наши пироги испеклись. Мы их выкладываем на блюдо. Если вы не полностью использовали тесто. Можете убрать его в холодильник, оно там может храниться до одной недели. Радуйте своих близких и любимых вкусными пирогами.